女模特在碌的走秀中如何保养肌肤?

究竟女模们是如何在忙碌的走秀日程中保持肌肤的完美状态?不难发现,每到时装周开始的季节,我们都能在各大时尚媒体版面上见到来自世界各地的名人与秀场上引领未来的服装趋势。那么,关于后台准备期间又会是一个怎样的状态?对于大多数模特儿来说,时装周是一个紧凑的化妆、卸妆、化妆、卸妆….的无限循环过程。化妆师在你脸上根据设计师需求堆上厚厚的化妆品,在结束后又要卸妆赶往另外一场秀...坦白说,这样对于皮肤的负担其实不小呀!


女模特在碌的走秀中如何保养肌肤?


确实的清洁与保养步骤

由于每天白天脸上堆积了许多的化妆品,每天晚上睡觉前都要确认自己有做好脸部的彻底清洁。也许平常会洗完脸之后懒得再上保养,但在时装周期间,不管再累再困,每一天清洁后的保养过程都不能省略。


女模特在碌的走秀中如何保养肌肤?


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...