闭口粉刺频发作 轻松应对不害怕

春季是一个皮肤敏感的多发季,尤其是闭口粉刺,很多人都会有这个烦恼,而且闭口粉刺不分肤质,干皮油皮都会长,很可能一夜之间就会冒出一额头,一点预兆和防备的机会都没有,非常发愁!所以趁着换季之前,我们快来学习一下如何对抗闭口粉刺


痘痘or粉刺 傻傻分不清


闭口粉刺频发作 轻松应对不害怕


首先我们先要知道什么是闭口,它和痘痘有什么区别呢?痘痘医学上叫痤疮,是一种慢性炎症的皮肤病,临床表现为丘疹、脓疱、结节。通俗来讲就是脸上红肿鼓起的包,弄破还会流血或者流脓,按压起来还有点疼!


闭口粉刺频发作 轻松应对不害怕


粉刺分开口和闭口两种,我们常说的黑头、白头其实就是粉刺,因为能从毛孔里挤出来,所以叫开口粉刺。而闭口粉刺则是一个个的小颗粒,长在脸上你可能都看不出来,不红不肿,用手摸感觉疙疙瘩瘩的,灯光一照就能看出皮肤不光滑。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...