羡慕冻龄女神?3招助你颜值逆生长!

相信很多同学都是热播综艺《我们来了》的粉丝,今年马上要开播第三季,观众们都在猜测会请来哪些嘉宾,熟知第一二季套路我们就知道,嘉宾阵容不出意外仍然会分成小花女明星和颜值逆生长的女神。说到颜值逆生长倒是非常应景,一年一度的妇女节就是今天,编辑知道你们完全不想过什么妇女节,那咱们就来说说拒绝做妇女的第一步:抗老


这些冻龄女神 才是真正的少女


羡慕冻龄女神?3招助你颜值逆生长!


上一季的嘉宾赵雅芝就是冻龄女神之一,先不说颜值,就说她的身材,完全没有我们动不动就担心的越老越胖、中年发福等问题。皮肤好到仍然和少女一般吹弹可破,如果不笑,估计连法令纹都看不见,你们相信女神已经60+了吗?


羡慕冻龄女神?3招助你颜值逆生长!


再看刘嘉玲,不老气质完全不输,皮肤上几乎没有什么瑕疵,眼角脸颊都没有下垂迹象,摄影师的随便一个抓拍就已经这么美了。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...