春天皮肤必过敏?因为这些你还不知道

3月下旬一直到4月,是樱花陆陆续续大规模盛开的季节。全国各地都有不错的赏樱地标,像是北京玉渊潭、南京玄武湖公园、武汉的武汉大学......这些地方的樱花都值得一看。如果你正好有假期,推荐你去日本京都的清水寺看樱花,那儿的夜樱很有名,建议大家也晚上去那里看樱花,真的很美!


春天皮肤必过敏?因为这些你还不知道


然而,在春花烂漫的时节总有个恼人的事情,花粉散漫让很多人因此陷入皮肤过敏的状态;或者是因为换季,皮肤出现干燥脱皮,长痘痘等问题。很多人不太清楚到底是什么原因会让皮肤变成这样!


春天皮肤必过敏?因为这些你还不知道


首先,这个季节诱发过敏的因素有很多,像是空气中有弥漫着各种植物的花粉、阳光中更加强烈的紫外线、季节性的皮肤干燥缺水让肌肤处于敏感状态......再有如果你皮肤出现干燥蜕皮,或者长痘痘的问题,那么你需要更换你的护肤品


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...