杨幂cos钢铁侠,女明星都是面膜控!

杨幂前两天晒了一张自己敷膜的照片,这倒提醒了编辑,现在正好是季节交替的日子,皮肤会出现各种各样的问题,敏感、干燥、出油等都不可避免,而膜是最针对快速的急救护肤,很多人会在化妆之前加片膜,为了妆更服帖,正因为膜是速效性护肤品,今天我们就来说说,换季膜的选择。先看看杨幂用的是什么膜!


杨幂cos钢铁侠,女明星都是面膜控!


杨幂敷的膜好特别,这是钢铁侠么?有点像锡箔纸?护肤的同时还能这么酷!好像Get同款。不过这膜怎么越看越眼熟?


杨幂cos钢铁侠,女明星都是面膜控!


原来贝嫂早就敷过了!这个是雅诗兰黛的一款膜,可不是什么烤包的锡箔纸,“钢铁侠具”是银做的哦,它能加速精华的渗透,有一种在家做SPA的感觉!银色这层里还有一层精华层,含有半瓶明星小棕瓶精华,超满足!怪不得杨幂和贝嫂都爱不释手,纷纷拍照打卡!不少女明星和她俩一样是膜控,敷膜的时候都会拍个照片PO上网,快来看看谁的膜打卡照最好看!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...