春季皮肤过敏怎么办?从更换护肤品开始!

从柳絮开始飘扬在整个北方,对于皮肤易敏感的人群来说战役就已经开始正式打响了。回温的干燥气候,夹杂着花粉的空气,都让易敏感人群倍感不安,因为随之而来的就是红肿、痘痘、皮肤瘙痒……


春季皮肤过敏怎么办?从更换护肤品开始!


对于应对皮肤的敏感状况,抗敏其实更确切做法可以理解为舒缓敏感,让皮肤回到稳定状态。抗敏的第一步就是从换掉你的护肤品开始,收起含有刺激性成分如酒精和美白等功能性产品,换成温和的护肤品,能帮助你平稳的度过这一段非常时期。然而如果你已经开始处于敏感状态,皮肤科医生才是你的首选。

 


芙丽芳丝水乳套装


芙丽芳丝作为佳丽宝旗下的护肤品牌,非常适合敏感皮一年四季使用,能够补充水分,含有植物萃取精华能够调整皮肤至一个稳定状态,清爽和柔润两种类型,能满足不同肤质的需求,作为一个敏感皮,清爽系列是夏天的最爱。


春季皮肤过敏怎么办?从更换护肤品开始!



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...