韩国女明星都是试的喝水减肥法!一天瘦1KG

很多减肥无果的女生在与他人抱怨的时候都会说:“我就是那种喝水都会胖的体质啊!”。亲爱的,你错了,掌握正确喝水时间的姑娘都瘦得跟闪电一样。不信你去看看那些活跃在韩国娱乐圈的全能少女偶像,无一不是天使面孔、魔鬼身材的girl。接下来就让我们看看,在哪些时间喝水最有助减肥吧。


韩国女星都在试的喝水减肥法


早晨第一杯 黄金温开水

早上起床后,一定要记得先喝一杯温开水!经过一整晚的睡眠后,身体处在极其缺水的状态,而空腹的一杯温水可唤醒干涸的身体,给它发出「开机」的工作讯号。配合蜂蜜柠檬调制的温水还可起到润肠、排毒的功效,有便秘困扰的胖MM不妨可以在晨起后将温开水换成温热的柠檬水哟。


韩国女星都在试的喝水减肥法


午餐喝水增加饱腹感

12点午餐前可以先喝水,帮助控制食欲,尤其有喝咖啡习惯的女生更需要多喝两杯水,因为咖啡有利尿作用,会令身体水分流失得更快。用餐时喝1—2杯水更可减少想摄取含糖饮料的欲望。另外,在下午1点到3点间,如果感觉嘴巴馋或肚子饿,可以偶尔喝点苏打水帮助增加饱腹感,避免吃额外的食物徒增热量。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...