6款最强消水肿饮品 提升代谢解便祕

每到傍晚就觉得下半身沉重,鞋子变得紧绷、双腿变得粗壮?下肢水肿是女生最常见的烦恼,在家可以用按摩或运动来缓解,但出门在外时该怎么解决呢?日本女性美容、健康与生活网站Googirl提供6种最适合女生的消水肿特效饮品,快来看看有没有你喜欢的吧! 


6款最强消水肿饮品 提升代谢解便祕


玉米须茶

玉米须茶有抗发炎、安定血糖的功效,不过不适合哺乳中的女性饮用。玉米须茶强大的利尿作用,可达到排毒、美颜的效果。对于盐分摄取过多所造成的水肿型肥胖,有良好的瘦身效果。


6款最强消水肿饮品 提升代谢解便祕


POINT:玉米须茶不同,「玉米茶」富含铁质、不含咖啡因,还可以温暖身体,适合所有人饮用。玉米茶也含有水溶性纤维,可以缓解便秘。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...