风靡欧美的彩虹瘦身法 帮你立减20斤

冬季不仅容易手脚冰冷、血液循环变差,同时也是心血管疾病好发的时节,频频传出心肌梗塞、突然猝死的事件,为了避免压力、低温等原因造成憾事,就需要打造健康的血管!近来风靡欧美的彩虹饮食法,不仅能起到很好的减肥瘦身效果,同时还能预防动脉硬化,赶紧来看看吧。 


风靡欧美的彩虹瘦身法 帮你立减20斤


早晨最容易猝死 可透过蔬果预防动脉硬化 

日本衫冈诊所院长、循环系统内科医师杉冈充尔表示,猝死常常发生在早晨。从睡眠的放松状态里突然开始活动,血流变快,血管强力收缩造,对于肥胖、中老年人而言容易发生此类憾事。想要打造不输给压力的健康血管,健康的生活习惯就变得十分重要。 


风靡欧美的彩虹瘦身法 帮你立减20斤


青壮年也会产生动脉硬化,起因是持续地吃造成身体氧化的食物,因此就需要透过补充色彩斑斓的蔬菜来摄取植化素。「彩虹瘦身法」就是一种可立即实行的健康减肥法,透过周一吃西红柿、周二吃胡萝卜等等,每天吃不同颜色的蔬果,可起到瘦身、避免血管氧化的功效。 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...