范冰冰的蚂蚁腰 这么练你也有!

范冰冰曾说:「我觉得胖也是一种美」。加上比起圈内女星还要丰余的身材,更有了「微胖界女神」的封号,不过先前随着男友李晨一起上健身房运动的她,靠着控制饮食和大量运动在53届金马奖彻底打破「从来不露手臂」的宣言!在近期最新的一组街拍照中,范冰冰更是罕见地狂晒性感小蛮腰,众多粉丝被惊得不要不要的,直呼「女神真的瘦疯了」!


范冰冰的蚂蚁腰 这么练你也有!


被问到瘦身秘诀时,范冰冰霸气地以6字金言「管住嘴,卖开腿」彻底诠释自己少吃多动的减肥原则,不过要顺利瘦到像女神那般性感纤腰该怎么吃?怎么动才能办到?不妨试试以下的瘦腰方法,养出平坦紧实的小腹吧!


范冰冰的蚂蚁腰 这么练你也有!


以「管住嘴」来说,营养师们都认为,平常少吃反式脂肪和糖就能维持平坦的小腹,加上摄取蔬菜、水果、豆类等高纤天然食物,小腹更是能顺顺地平坦下去,「多喝水、少饮料」更是所有人得谨记的瘦腹原则。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...