奥斯卡红毯美出新高度,石头姐完美身材全靠这样吃!

号称“永不穿错”的石头姐,在奥斯卡小红毯上,一席金色流苏裙惊艳了四荒八方。“永不穿错”的衣品需要学习提升,但“永不穿错”的身材则需要更严苛的自我控制。和众多懒妹子一样,石头姐也是不爱运动星人。让我们去她的私人教练Jason Walsh那里取经:控制住饮食,你就是体重的主人,而控制住饮食里的碳水含量,你会毫不费力地瘦成Emma Stone。


控制好碳水摄入 就能轻松瘦下来


“肤白貌美大长腿,金发碧眼樱桃嘴”,对,说的就是最近火遍微博和时尚圈的“石头姐”——Emma Stone。在刚结束的奥斯卡红毯秀上,喜获小金人的石头姐身着Givenchy高定金色流苏礼服,匀称优美的身材曲线让还在往小嘴里塞薯片的小姐姐们倒吸了一口凉气。


控制好碳水摄入 就能轻松瘦下来


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...