每天运动20分钟做冻龄辣妈!

孩子是上天赐给女人最好的礼物,但不得不说,上天也同时把堆积的脂肪和松弛的皮肤送给了女人。作为女人中的“bug”女明星,似乎完全不受生孩子的困扰,该瘦还是瘦,该美还是美。哺乳期妈妈减肥,最大的难点就是没有时间,不能离开自己的小宝贝。今天,编辑教大9个动作,在家就可以完成,20分钟内高效燃脂,变辣妈不再是梦!


每天运动20分钟做冻龄辣妈!


明星超模扎堆生孩子,一转眼,女神们都做了妈妈!但是,女神依旧女神,生完孩子后除了气质上多一分母的光辉,身材皮肤似乎都更好了,真让我等凡人羡慕不已。


 林心如


你看,林心如产后复出色红润,元气满满,身材依旧玲珑有致,岁月完全没有在41岁的她身上留下痕迹,小海豚有这样一位女神妈妈一定很骄傲吧。林心如盛装出席某时装发布会,身着Monique Lhuillier2017春夏修身长裙大秀曲线。此次是自女儿小海豚出生后首次公开亮相,41岁的冻龄女神依旧元气满满。

 

 每天运动20分钟做冻龄辣妈!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭