渔网袜真难穿?是你的腿不够瘦

暖和了,露腿的季节已来到,你准备好了吗?今年火了渔网袜,追随者无数,然而在大街上一眼望去,穿着效果却仿佛天上人间……对,渔网袜就是那种很难穿好看,但穿好了就很好看的时尚元素。那么撇开搭配不说,开门见山,我们来谈谈影响渔网袜穿着效果的第一因素,也就是个人硬件:腿!一双笔直的美腿才是穿好渔网袜的关键。今天编辑就来教大家6瘦腿动作,每周坚持3-4天,再不用羡慕别人的渔网袜穿的比我好看。


渔网袜真难穿?是你的腿不够瘦


渔网袜,今年算是彻底火了一把,明星网红时尚博主追捧者无数,从时尚icon金小妹Kendall Jenner再到带货女王杨幂,纷纷中了渔网袜的毒。


 渔网袜真难穿?是你的腿不够瘦

 

看着屏幕那头的她们花样玩转渔网袜fashion度爆表,忍不住心头长草,急忙找马云爸爸下单,然而穿上的效果却差强人气。不是渔网袜的错,是我去年冬天吃火锅过了火,脂肪都堆积在大腿上了。

 

渔网袜真难穿?是你的腿不够瘦


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...