让Candice告诉你维密天使超模是怎么减肥的

时尚圈有一群女人,人美有钱关键是永远胖不了,代表人物比如Candice Swanepopel——南非超模、维密天使腰精。分娩前后身材只差一个肚子是怎样的体验?那翻翻Candice ins上就知道了!去年108号生完宝宝的Candice ,产褥期里,身材就恢复如初了,如今再看她,除了胸部更加丰满了,腰精还是腰精,似乎生完宝宝让她的身材更加完美了。今天编辑为大家带来一组Candice的运动教学,放下手中的冰激凌,快来运动吧!


让Candice告诉你维密天使超模是怎么减肥的


坎蒂丝-斯瓦内普尔(Candice Swanepoel),19881020日出生于南非的国际超模,2014年《Maxiam》全球最性感女性NO.1,美国财富票选史上最性感维密超模NO.1。因为有着59cm无人超越的腰围,在维密天使中有腰精的名号。

 

 让Candice告诉你维密天使超模是怎么减肥的

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...