腹肌女神袁姗姗的蜕变史诗

天气越变越暖,衣服越穿越少,胖已藏无可藏,此时的你是否也正对着腰上的肥肉磨刀霍霍呢?如果还是爬不起来运动,那么一定要看看袁姗姗的微博,从“滚出娱乐圈”疯狂被黑,到现在元气满满的马甲线女神,袁姗姗一路走来,仿佛一场史诗般的励志大戏。


前不久,袁姗姗在微博上晒出自己的马甲线2.0 ,配文说:最近长胖的人会自动转发哟,这条微博来自袁姗姗专用“小马甲2.0”。

 腹肌女神袁姗姗的蜕变史诗

 

马甲线2.0和当年让袁姗姗一举击退众黑的马甲线1.0,线条利落不变,依旧是深刻的川字腹肌,腰肢还是那样柔软纤细,没有太大的变化,只是袁姗姗的笑容更加灿烂了!照片里的袁姗姗肌肉线条干净优美,眼神明媚,肌肤透亮,不负“马甲线女神”的称号。


 腹肌女神袁姗姗的蜕变史诗

 

袁姗姗一路走来饱受争议,甚至曾经被网友狂呼“滚出娱乐圈”,面对公关无力,她沉寂了很长一段时间。


 腹肌女神袁姗姗的蜕变史诗

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...