三天胖10斤后 胡静选择这样减肥

胡静三天胖了10斤,变身“古月青争”了?今日胡静在微博晒出自己练瑜伽的照片,附文:“三天胖十斤,古月青争在向大家招手”。有吃瓜群众评论:“三天十斤……静姐你是不是充气的”?当事人大大方方回复:“不是我,是我的胃是充气的,多少都塞得下”……笑得编辑肚子上的肥肉一阵颤抖。


 三天胖10斤后 胡静选择这样减肥

 

《人民的名义》中,胡静扮演的“山水集团美女总裁”高小琴,凭借美艳皮囊和深沉城府给观众留下极深的印象,被网友戏称为“扰乱达康书记的GDP,搅浑侯亮平的反贪局”。剧的余温也快过了,然而胡静在名贵套装包裹下窈窕的身段,依旧是我们这些求瘦不得的女子心目中完美的标杆。今天,编辑就来为大家揭露胡静好身材的秘密。

 

 三天胖10斤后 胡静选择这样减肥


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...