刘雯食谱曝光 健康美丽都能有


养生类的汤汤水水自然也是早餐的绝佳选择,睡前提前预约好红豆薏米粥,第二天早上就能吃现成的啦!餐前一杯排毒美容的蜂蜜柠檬水,水果搭配的是桃子、猕猴桃、蓝莓,样多量不多,满足口腹之欲的同时为身体补充多种维生素。


刘雯食谱曝光  健康美丽都能有

 

午餐可以吃更多的主食,但是一定要注意搭配大量蔬菜,增加饱腹感。意面是粗粮,消化时间长,可以提供长时间的饱足感,番茄和龙葵都是纤维含量很高的蔬菜,清炒或水煮不仅对减脂大有裨益,而且还会让皮肤更加清透。


刘雯食谱曝光  健康美丽都能有

 

一顿好的午餐,并不意味着油的东西完全不能碰哦。牛油果含有丰富的能促进女性荷尔蒙和雌性激素分泌的维生素E,以及将脂肪分解为脂肪酸和水分的消化酵素。由于果肉脂肪含量高容易产生饱腹感,并含有丰富的消化酵素和提高代谢燃烧脂肪的油酸,可以代替膳食中的饱和脂肪食用。

 

 刘雯食谱曝光  健康美丽都能有


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...