减脂早餐也能吃这些高热量了?

一、甜蜜水果阵营


香蕉

香蕉中有一种抗性淀粉(Resistant Starch),能让我们的饱足感延续更长,富含钾元素,可以维持肌肉和神经功能,如果你想要更甜点,那么放进微波炉或者烤箱简单加热1分钟,香甜就会充满早晨的房间,香蕉真是减脂党的好朋友。


 减脂早餐也能吃这些高热量了?


草莓

草莓,低热量、高抗氧化素、高花青素,此外还有大量叶酸也纤维,已经成为ins上美食博主的最爱了,同样热度不减的还有蓝莓,只是蓝莓的价格实在贵的让人生气,今天就不提名它了……


 减脂早餐也能吃这些高热量了?

 

苹果

苹果含有丰富的果胶,可以加速排毒功效并降低热量吸收。此外苹果的钾质也多,可防腿部水肿。慢慢地咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且卡路里热量也不高。加点肉桂粉烤一下吧,味道绝对令你大吃一惊。


减脂早餐也能吃这些高热量了?

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...