减脂早餐也能吃这些高热量了?

 二、香甜零嘴派对


椰子片

椰子肉的中链甘油三酸脂能够被肝脏直接吸收,而不是储存在脂肪细胞,它们产生能量的速度更快,能提高人体代谢率。最近研究发现椰子片和油有助于燃烧更多热量和促进减肥,椰子片的膳食纤维还能抑制胆固醇和降低血压。此外,椰子油包含的月桂酸和甘油一月桂酸酯还有抗菌和抗病毒特性。可以试试在思慕雪上装饰上椰片,美食博主的feel分分钟出来!

 

 减脂早餐也能吃这些高热量了?

 

蔓越莓

蔓越莓含有丰富的维生素、果胶、花青素、类黄酮物质,还可以缓解便秘,帮助新陈代谢,排出体内毒素,减少脂肪堆积。在减肥瓶颈期使用蔓越莓,有效推动减肥进程,平稳度过瓶颈期,维持减肥期间体重持续下降。

把麦片放入烤箱烤脆,出炉拌上一小把香香甜甜的蔓越莓干,入口的香脆甜,来得太突然,绝对秒杀市面上高热量的薯片。


 减脂早餐也能吃这些高热量了?

 

红枣

生姜切成碎末,大枣洗净去核剪碎。然后把所有的材料倒入锅中,加入清水熬煮成红枣生姜茶。餐前饮用,可以抑制脂肪的转化并且控制食量,畅通气血,加强身体的新陈代谢。在大姨妈造访的那几天,如果想吃点甜食,不妨为自己烧一杯红枣茶,还能帮助暖宫。


 减脂早餐也能吃这些高热量了?

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...