减脂早餐也能吃这些高热量了?

 三、坚果就是力量


尽管坚果类食物所含热量比较高,但它们具有神奇的减肥效果,研究表明,坚果能够延长饱腹感,并且所含的热量没有完全被身体吸收,还能对身体的代谢机能具有促进作用。推荐杏仁片、核桃、南瓜子,它们所含的纤维素与具有饱腹作用的蛋白质,对于塑形非常有帮助。


 减脂早餐也能吃这些高热量了?

  

四、你绝想不到这些也能吃


奶酪

不要对高热量望而却步,聪明的减脂需要我们做个成分党。奶酪的蛋白质含量是鲜奶的8.5倍,钙含量是鲜奶的3.6,是种很好的食品,虽脂肪含量比一般牛奶的高,但由于奶酪是牛奶发酵制品,奶酪中的益生菌还有分解脂肪的功效。早晨涂一点在面包上,在幸福的奶香味中吃一顿能量满满的早餐吧。

 减脂早餐也能吃这些高热量了?


无糖巧克力/可可粉

瑞士2009年的一项研究发现,在饭前喝一杯热的可可可以有效控制体重,这是由于可可的MAO抑制剂缩小了食欲,多数减肥药含有MAO抑制剂。你喜欢可可的味道,不妨买些纯可可粉,加一勺和香蕉一起放进搅拌机,再加点牛奶,一杯美味到无法言喻的香蕉巧克力奶昔就这样做好了。

 

 减脂早餐也能吃这些高热量了?


蜂蜜

蜂蜜最主要的成分葡萄糖、果糖,都属于单糖,不经过胰岛素参与分解,可以被人体直接吸收,即可转化为能量被吸收利用,只要量控制住了,不会有热量囤积为脂肪造成肥胖的。当你前一天经历了剧烈运动,第二天起来浑身疲软无力的时候,一杯温热的蜂蜜水会让你找回所有的活力!

 

 减脂早餐也能吃这些高热量了?

 

虽然早上我们能够破例吃一些减脂期间想都不敢想的食物,但是一定要注意控制好量哦,毕竟吃多了还是会功亏一篑的。

 

 减脂早餐也能吃这些高热量了?

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...